350 g di farina
350 ml di latte
120 ml di olio d'oliva
3 uova
1 bustina di lievito per torte salate
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
50 g di prosciutto crudo
50 g di prosciutto cotto
50 g di mortadella
50 g di fontina
50 g di scamorza
1 cucchiaino di sale
Preparazione
Tagliare a tocchetti non troppo grandi la fontina e la scamorza e, a listarelle i prosciutti e la mortadella.
In un recipiente mettete le uova con il formaggio grattugiato, il latte e l’olio d’oliva mescolando bene il tutto.
Unite al composto la farina e la bustina di lievito e mescolare ancora.
Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, unitevi i salumi ed i formaggi precedentemente tagliati e amalgamate bene il tutto.
Imburrate una teglia per ciambelle, versatevi il composto e livellatelo in modo da ottenere una superficie uniforme.
Preriscaldate il forno a 200° e cuocete per circa mezz'ora
Prima di tagliare a fette lasciate raffreddare un po'.
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