martedì 29 marzo 2011

PANCAK


INGREDIENTI:
160 gr farina
250ml latte
50 gr olio si semi o burro fuso
4 cucchiai da minestra di zucchero (per quelli salati 1 cucchiaino e mezzo di sale)
una bustina di lievito in polvere
1 uovo

PREPARAZIONE:

In un recipiente mischiare nell ordine farina, latte,olio a fili, sale o zucchero, lievito e l uovo.
mescolare bene,lasciare riposare in luogo caldo 10 min.
cucocerli in padella antiaderente circa un min per lato (si formano delle bollicine quando è cotto)

CONSIGLIO
SE VOLETE UN GUSTO MENO DOLCE MA ALTRETTANTO SODDISFACENTE  DIMINUITE LO ZUCCHERO E AGGINGETE CANNELLA O NOCE MOSCATA IN POLVERE PER LA VERSIONE DOLCE MENTRE PER VERSIONE SALATA POTETE AGGIUNGERE UN PIZZICO DI CURRY O SE PREFERITE DI PEPERONCINO IN POLVERE


Casa Edison

Nessun commento:

Posta un commento