Ingredienti : Per 4 persone: 500 gr di magatello di vitello tagliato a fettine sottili, poca farina, 50 gr di burro, 6-7 foglie di salvia, 4 filetti di acciuga sott'olio, un cucchiaino di capperi sott'aceto, vino bianco secco, sale e pepe.
Difficoltà: facile. Preparazione: 10 minuti.
Difficoltà: facile. Preparazione: 10 minuti.
Preparazione : Sciogli il burro in una padella con la salvia. Unisci le fettine di carne e falle rosolare. Aggiungi mezzo bicchiere di vino bianco, alza la fiamma e cuoci le scaloppine 8 minuti. Salate e pepate.
Trita i capperi con le acciughe. Aggiungi il trito alla carne e cuoci ancora 2 minuti. Metti le scaloppine su un piatto da portata e versaci sopra il loro sughetto.
Trita i capperi con le acciughe. Aggiungi il trito alla carne e cuoci ancora 2 minuti. Metti le scaloppine su un piatto da portata e versaci sopra il loro sughetto.
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