Preparazione : Mettere a bollire l acqua per le linguine portandoli a cattura e pulire gli scampi facendo una incisione verticale sul dorso. In una larga padella fare scaldare olio extravergine q.b. aggiungere l aglio, la salsa di pomodoro il sale il pepe e la panna quando tutto sarà amalgamato. Togliere la padella dal fuoco e lasciarla in attesa. In un altra padella mettere due cucchiai di olio accomodarvi gli scampi facendo cuocere a fuoco vivo e rigirandoli spesso affinchè non brucino per 10 minuti a metà cottura bagnare gli scampi con il brandy. Mettere sul fuoco la padella con la salsa precedentemente preparata scolare le linguine e saltarli nella padella con la salsa aggiungendo il prezzemolo. Trasferirli nel piatto di portata adagiando sopra gli scampi ed il loro sughetto. Servire subito
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martedì 15 marzo 2011
Ricetta Linguine agli scampi
Ingredienti : 250 g di linguine- 16 scampi- aglio 1 spicchio- prezzemolo - Olio extravergine- Un poco di brandy - Pepe e sale Un cucchiaio di salsa di pomodoro- 2 cucchiai di panna liquida fresca
Preparazione : Mettere a bollire l acqua per le linguine portandoli a cattura e pulire gli scampi facendo una incisione verticale sul dorso. In una larga padella fare scaldare olio extravergine q.b. aggiungere l aglio, la salsa di pomodoro il sale il pepe e la panna quando tutto sarà amalgamato. Togliere la padella dal fuoco e lasciarla in attesa. In un altra padella mettere due cucchiai di olio accomodarvi gli scampi facendo cuocere a fuoco vivo e rigirandoli spesso affinchè non brucino per 10 minuti a metà cottura bagnare gli scampi con il brandy. Mettere sul fuoco la padella con la salsa precedentemente preparata scolare le linguine e saltarli nella padella con la salsa aggiungendo il prezzemolo. Trasferirli nel piatto di portata adagiando sopra gli scampi ed il loro sughetto. Servire subito

Preparazione : Mettere a bollire l acqua per le linguine portandoli a cattura e pulire gli scampi facendo una incisione verticale sul dorso. In una larga padella fare scaldare olio extravergine q.b. aggiungere l aglio, la salsa di pomodoro il sale il pepe e la panna quando tutto sarà amalgamato. Togliere la padella dal fuoco e lasciarla in attesa. In un altra padella mettere due cucchiai di olio accomodarvi gli scampi facendo cuocere a fuoco vivo e rigirandoli spesso affinchè non brucino per 10 minuti a metà cottura bagnare gli scampi con il brandy. Mettere sul fuoco la padella con la salsa precedentemente preparata scolare le linguine e saltarli nella padella con la salsa aggiungendo il prezzemolo. Trasferirli nel piatto di portata adagiando sopra gli scampi ed il loro sughetto. Servire subito
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