Ingredienti :
Per 4 persone:
Per 4 persone:
- 200 gr di patate pelate e tagliate a dadini,
- 200 gr di broccoli,
- 2 cucchiai di olio d'oliva,
- 1 cipolla tagliata a fette,
- 350 gr di ziti,
- 1 cucchiaio di maggiorana,
- 1 cucchiaio di salvia,
- parmigiano grattugiato,
- sale.
Preparazione :
Cuocete i broccoli in una casseruola con poca acqua salata. A cottura avvenuta, scolateli e metteteli da parte in un recipiente capiente. In un'altra casseruola lessate le patate tagliate a dadini. Mentre le patate stanno cuocendo, sbucciate e affettate la cipolla. Fatela soffriggere in una padella dal fondo antiaderente con l'olio d'oliva.
Aggiungete quindi le patate, la salvia e la maggiorana. Fate cuocere finchè le patate si saranno ben dorate. Per ultimi unite i broccoli e proseguite la cottura per qualche minuto. Lessate al dente gli ziti in acqua bollente salata, scolateli, versateli in un'insalatiera calda e conditeli col sugo alle verdure. Mescolate e servite la pasta in tavola dopo averla insaporita con una generosa manciata di parmigiano grattugiato al momento.
Cuocete i broccoli in una casseruola con poca acqua salata. A cottura avvenuta, scolateli e metteteli da parte in un recipiente capiente. In un'altra casseruola lessate le patate tagliate a dadini. Mentre le patate stanno cuocendo, sbucciate e affettate la cipolla. Fatela soffriggere in una padella dal fondo antiaderente con l'olio d'oliva.
Aggiungete quindi le patate, la salvia e la maggiorana. Fate cuocere finchè le patate si saranno ben dorate. Per ultimi unite i broccoli e proseguite la cottura per qualche minuto. Lessate al dente gli ziti in acqua bollente salata, scolateli, versateli in un'insalatiera calda e conditeli col sugo alle verdure. Mescolate e servite la pasta in tavola dopo averla insaporita con una generosa manciata di parmigiano grattugiato al momento.
Nessun commento:
Posta un commento