Ingredienti :
- 150 g di burro a temperatura ambiente
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 100 g di cioccolato da fondere
- 200 g di farina 00
- 3 cucchiaini di lievito
- 75 g di gocce di cioccolato
Preparazione : Battete il burro con lo zucchero. Aggiungete una alla volta le uova e poi il cioccolato fuso. Mischiate la farina con il lievito e unite al composto. Infine incorporate le gocce di cioccolato.
Versate il composto in 12 formine per muffins precedentemente imburrate e mettete in forno a 175° per 25-30 minuti.
Versate il composto in 12 formine per muffins precedentemente imburrate e mettete in forno a 175° per 25-30 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti e togliete i muffins dagli stampi. Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento