martedì 15 marzo 2011

Ricetta Muffins con gocce di cioccolato














Ingredienti :
  • 150 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • 100 g di cioccolato da fondere
  • 200 g di farina 00
  • 3 cucchiaini di lievito
  • 75 g di gocce di cioccolato
Preparazione : Battete il burro con lo zucchero. Aggiungete una alla volta le uova e poi il cioccolato fuso. Mischiate la farina con il lievito e unite al composto. Infine incorporate le gocce di cioccolato.
Versate il composto in 12 formine per muffins precedentemente imburrate e mettete in forno a 175° per 25-30 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti e togliete i muffins dagli stampi. Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.
Desideri

Nessun commento:

Posta un commento